Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole tostate
- 500 g di cioccolato (fondente, al latte o bianco) a pezzi
- 330 g di panna
- 2 cucchiai di cacao in polvere (dolce o amaro)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Macarons al caramello
1h 50min
Pane rustico
2 Std.
Polpettine dolci di semolino
40min
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Burro
Nenhuma avaliação
Torta al malto d'orzo
55min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min