Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Piadina romagnola
15 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Purè di patate
50min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.