Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bagel-Teig
- 180 g Milch, kalt
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
Frischkäse-Senf-Creme
- 100 g Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 15 g Honig
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Frischkäse
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Lauge und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 1500 g Wasser
- 80 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- 50 g grüne Salatblätter
- 250 g Räucherlachsscheiben
-
1
Zwiebel, in feinen Ringen
(opcional)
ou 50 g Fenchel, in feinen Scheiben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 5669 mg
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