
Dispositivos e acessórios
Risotto alla carbonara
Preparação 25min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Salsa alla carbonara
-
di pecorino Romano a pezzi110 g
-
uovo1
-
tuorli4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Risotto
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua790 g
-
dado per brodo di carne o vegetale1
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
-
di guanciale a cubetti200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
710 kcal /
2970.3 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Sódio
2118.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Receitas
Itália
Itália