Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
ou 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo alla puttanesca
45min