Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
ou 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55min
Pasta al pomodoro
55min