Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
TM6 TM5 TM31

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.2 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    ou 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    ou 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1590 kJ / 380 kcal
Proteína
12.7 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gordura
9.2 g
Fibra
3.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas