Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 388.2 mg
Receitas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Granita di gelsi
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min