Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 388.2 mg
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Teste di turco
4h 30min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesto di rucola
10min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10min