Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 96 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    50 g
  • di pomodori pelati sgocciolati
    250 g
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 505.3 kcal / 2113.5 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 21.7 g
Hidratos de carbono 66.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 388.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...