Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 103 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 250 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 388.2 mg
Proteína 15.2 g
Energia 2113.5 kJ / 505.3 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...