Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
ou 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
ou 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata
35min
Verdure ripiene
1h 20min
Uova sode
20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nenhuma avaliação
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min