Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
ou 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
ou 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1 godz.
Contorno di peperoni al vapore
40min
Frittata
35min
Contorno di zucchine
30min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min