Brodo di pesce e gamberi

Brodo di pesce e gamberi

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • 200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
  • 1 porro a rondelle (3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 150 g di ossa di coda di rospo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 552 mg
Proteína 1.5 g
Energia 158.8 kJ / 38 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...