Dispositivos e acessórios
Brodo di pesce e gamberi
Preparação 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
552 mg
Proteína
1.5 g
Energia
158.8 kJ /
38 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di quinoa verde
Nenhuma avaliação
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nenhuma avaliação
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Base per pizza
49h 30min
Orata in crosta di sale
35min
Linguine con scampi al limone
Nenhuma avaliação
Pizza alle zucchine
1h 45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pesto di basilico
10min
Castagne lesse
55min