
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di gamberi, crudi, non pelati, interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
- 1 porro, a rondelle (3 cm)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 150 g di ossa di coda di rospo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 26.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Insalata di mare
1h 15min
Seppie con i piselli
35min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nenhuma avaliação
Orata in crosta di sale
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min