Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
  • 5 - 10 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 10 - 12 foglie di lattuga verde
  • 500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32.55 g
Energia 1971 kJ / 471 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...