Versões compatíveis
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Fagiolini verdi con timo
1h 10 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Orata al sale
40min
Succo disintossicante
Nenhuma avaliação
Lasagne alla zucca
1h 40min