Versões compatíveis
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 min
Coq au vin
2h
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Torta gelato estiva
4h 50 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1hod. 15min
Orata in crosta di sale
35 Min