Versões compatíveis
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotechino e lenticchie
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodo di carne in pasta
45min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Vongole alla marinara
30min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Orata in crosta di sale
35 Min