Versões compatíveis
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 180 g di gherigli di noci
- 500 g di acqua
- 250 g di patata americana dolce
- 75 g di burro a pezzi
- 100 g di panna acida
- 150 g di zucchero di canna
- 4 uova
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchina, a cubetti (1 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 33629.3 kJ / 8037.6 kcal
- Proteína
- 163.2 g
- Hidratos de carbono
- 667.7 g
- Gordura
- 569.1 g
- Gordura saturada
- 99.8 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sódio
- 1768.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Chiffon cake alla zucca
2u. 30min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2u. 30min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 godz. 30 min
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2u. 20min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.