Dispositivos e acessórios
Espressolu Karamel Sos
Preparação 10min
Total 45min
1 kavanoz
Ingredientes
-
şeker250 g
-
espresso, demlenmiş ve soğutulmuş100 g
-
limon suyu (bk. Öneriler)1 tk
-
tereyağı soğuk, tek parça (yaklaşık 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
krema, en az %30 yağ içeren130 g
-
su1000 g
-
sirke1 yk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 kavanoz
Sódio
110 mg
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
45 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6 MODLARIYLA LEZİZ TATLILAR
9 Receitas
Turquia
Turquia
Também pode gostar...
Limon Kreması (Lemon Curd)
20min
Sebzeli Galette
1h 30min
Taze Pembe Makarna
1h
Acı Biberli Zeytinyağı
25min
Tuzlu Karamelli Dondurma
14h
İrlanda Kremalı ve Antep Fıstıklı Çikolata
4h 25min
Krem Karamel (Flan)
2h 45min
Taze Makarna Hamuru
1h
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h
Baharatlı Karamel Soslu Minik Muzlar
Nenhuma avaliação
Vanilya Şurubu
30min
Karamel Sos
1h 30min