Versões compatíveis
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g su
- 1 ½ tk tuz
- 100 g beyaz kinoa
- 1 yk keten tohumu, toz
- 3 yk su
- 45 g badem
- 45 g yulaf ezmesi
- 30 g soğan
- 2 diş sarımsak
- 230 - 250 g konserve Meksika fasulyesi, süzdürülmüş ve durulanmış
-
25
g biber salçası
ou domates salçası - 1 yk zeytinyağı
- 2 - 3 tk baharat karışımı (kırmızı biber, karabiber, muskat tozu, kimyon, kişniş vs..)
- 2 - 3 yk sıvı yağ
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
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