Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaio di malto d'orzo
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 - 2 cucchiai semi di sesamo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
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