Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Riso casimiro
45 Min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Burro
40 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Caramelle toffee
2h
Pane ticinese
1h 50min
Panini Pita
2h
Treccia bernese
1 Std. 45 Min