
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Brezel
1h 50min
Fastenwähe di Basilea
2h
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min
Pane per toast
3h
Knöpfli
50min
Pane ticinese
1h 50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min