Dispositivos e acessórios
Baked Peaches with Meringue Topping
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
Baked Peaches
-
peaches4
-
almonds50 g
-
granulated sugar25 g
Swiss Meringue
-
egg whites from medium eggs3
-
caster sugar140 g
-
fine sea salt1 pinch
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DESSERTS
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mustard-dill sauce
2h 15min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Yoghurt
13h
Apple tart
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Meringue Ghosts
12h 25min
Choux Pastry
2h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Emmental Gougères
50min