Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Dumplings
45min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Dumplings
45min
Natillas
1h
Crema catalana
40 λεπτ.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Asiatische Hühnersuppe
1h