Dispositivos e acessórios
Bitterballen
Preparação 45min
Total 3h 45min
30 Stück
Ingredientes
Rindersteak
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderhüftsteak500 g
-
Butter kalt20 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
Bitterballen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Stücken50 g
-
Eigelb1
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl200 g
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
282 kJ /
67 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Echt smakelijk
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Gin-Tonic-Lachs
24h
Grünes Burger-Relish
40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Chorizo-Patties
1h 25min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Okonomiyaki
45min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min