Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fondue moitié-moitié
20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Coq au vin
2 godz.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Berner Rösti
40min