Jamur Bolognese dengan Mi Zukini

Jamur Bolognese dengan Mi Zukini

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 porsi

Ingredientes

  • keju pecorino potong kecil-kecil (2 cm)
    100 g
    100 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (2 cm)
  • bawang bombai dipotong bagi empat
    110 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    60 g
  • wortel diiris (1 cm)
    200 g
  • batang celery potong kecil-kecil
    2
  • jamur tiram segar potong kecil-kecil
    500 g
  • tomat potong, kalengan
    400 g
  • pure tomat
    30 g
  • bay leaf (daun salam Eropa) segar
    2
  • rosemary segar
    1 tangkai
  • thyme segar
    4 tangkai
  • paprika manis
    2 sdt
  • gula kastor
    2 sdt
  • garam laut tambahkan sesuai selera
    2 sdt
  • lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera
    ½ sdt
  • zukini potong tipis-tipis (mirip dengan mie pita, lihat tip)
    800 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Proteína 20 g
Energia 1723 kJ / 412 kcal
Gordura 24 g
Fibra 14.8 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo