
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bietole a listarelle
- 500 g di gamberi crudi puliti
- 200 g di grano saraceno
- 1200 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 351.3 kcal / 1469.3 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 878.8 mg
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