Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
TM6

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.8 (13 avaliações )

Ingredientes

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bietole a listarelle
  • 500 g di gamberi crudi, puliti
  • 200 g di grano saraceno
  • 1200 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1469.3 kJ / 351.3 kcal
Proteína
24.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gordura
12.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
4.2 g
Sódio
878.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas