Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz russet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 10 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 oz sliced bacon
-
1
oz whole milk
ou 1 oz heavy whipping cream - 1 tbsp sour cream, to serve, to taste (opcional)
- 2 tbsp grated cheddar cheese
- green onions, chopped to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2541.1 kJ / 607.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 43.3 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1133.3 mg
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