Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 600 g water
- 570 g potatoes, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves, halved
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- ½ jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 4 eggs, large
- green onions, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 779.6 mg
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