Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura riso
- 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
- 580 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150
g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
ou 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti - 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1204.5 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 507.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Sushi donuts
50 min
Okonomiyaki
1 godz.
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 godz.
Kimbap vegetariano
1h 30min
Khao nom kok
35 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min