Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Tortillas di pollo glassato
40min
Chili con carne
1h 20min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Cornish Pasty
1h 30min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min