Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 270 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 200 g Früchtemischung, getrocknet
- 1 Eigelb
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 19 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Kefir-Zöpfe
7hod. 30min
Rosinenschnecken
2h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3óra
Buchteln mit Pflaumenkompott
1óra 45p
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2óra
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2óra 30p
Zwetschgenkuchen
2óra
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1óra