Dispositivos e acessórios
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
Preparação 30min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
Rahmkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Eier5
-
Mehl280 g
-
Sahne150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Erdbeerkompott
-
roter Traubensaft250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
500 g Erdbeeren, TK, (siehe Tipp)Erdbeeren500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
66 mg
Proteína
4 g
Energia
1108 kJ /
265 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Streusel
5min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Ameisenkuchen
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min