Dispositivos e acessórios
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
Preparação 30min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
Rahmkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Eier5
-
Mehl280 g
-
Sahne150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Erdbeerkompott
-
roter Traubensaft250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
500 g Erdbeeren, TK, (siehe Tipp)Erdbeeren500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
66 mg
Proteína
4 g
Energia
1108 kJ /
265 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Omas bester Mohnkuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Walnusskuchen im Glas
4h
Ameisenkuchen
2h
Apfel-Schnecken
4h
Apfel-Quark-Puffer
45min