Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Melonen-Käsekuchen
3hod. 45min
Zitronenkuchen
4 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min