Dispositivos e acessórios
Gedrehter Hefezopf
Preparação 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Zitronenschale½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker50 g
-
Tonkabohne gemahlen4 - 5 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
926 kJ /
221 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Osternest
2 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.