Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 137 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Wassermelone am Stiel
1h
Schwedische Brottorte
3h 45min
Melonenkuchen
3h
Bratapfel-Käsekuchen
10小时 20 分钟
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min