Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 60 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Torte
5h
Holunderblüten-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Marzipan-Kürbis
2 godz. 25 min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30 min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min