Dispositivos e acessórios
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Preparação 5min
Total 5min
30 g
Ingredientes
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
357 kJ /
86 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie sans gluten
14h
Crêpes sucrées ou salées
35min
Makis façon burrito
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Mélange pour marinade de viande
5min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min