Dispositivos e acessórios
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Preparação 5min
Total 5min
30 g
Ingredientes
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
357 kJ /
86 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Infusion aux baies
30min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Purée mousseline
40min
Riz au basilic thaï
1h