Dispositivos e acessórios
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Preparação 5min
Total 5min
30 g
Ingredientes
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
357 kJ /
86 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Riz rouge
55min
Sour au citron et gingembre
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mélange pour marinade de viande
5min
Chorba tunisienne
45min
Keftas
2h 30min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpe Belle-Hélène
40min