Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

3.0 2 avaliações
Preparação 20h
Total 93h
4 portions

Ingredientes

Les bâtonnets de légumes fermentés
  • 600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
  • 15 g de sel
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de moutarde (opcional)
    1 c. à café de graines de fenouil
La salade de pommes de terre
  • 3 brins de persil frais effeuillés
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon coupé en quartiers
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 g d'huile d'olive
    30 g de mayonnaise
  • 30 g de vinaigre
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1447.8 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1140.1 kJ / 272.5 kcal
Gordura 8 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 44.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...