
Dispositivos e acessórios
Grov leverpostei
Preparação 15min
Total 2h
6 porsjoner
Ingredientes
-
smør40 g
-
hvetemel40 g
-
melk300 g
-
egg1
-
svinelever300 g
-
svinespekk150 g
-
løk¼
-
salt1 ts
-
pepper, malt½ ts
-
allehånde, malt½ ts
-
vann2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsjon
Sódio
494.1 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1436.5 kJ /
343.3 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Norske matretter med Thermomix®
55 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
30min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
20min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação