Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon

4.9 39 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Maple Hollandaise Sauce
  • granulated maple sugar to taste (see Tip)
    20 - 30 g
  • water
    1 tbsp
  • lemon juice
    1 tbsp
  • butter, unsalted room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
    160 g
  • egg yolks
    3
  • salt to taste
    1 pinch
  • black pepper, ground to taste
    1 pinch
Poached Eggs
  • eggs, large
    4
  • water
    1700 g
  • vinegar
    50 g
  • English muffins
    2
  • smoked salmon cold smoked, sliced to serve (see Tip)
    80 - 100 g
  • chives, fresh thinly sliced

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 423.8 mg
Proteína 17.2 g
Energia 2226.9 kJ / 532.3 kcal
Gordura 43.1 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 23.9 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...