Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nutrição
- por 12 portions
- Energia
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 243 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Charoset
10 min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 Min
Cottage cheese
4h 30min
Chicken liver pâté
2j 20 mnt
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min