
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz yellow onion cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter divided
- 18 oz chicken livers cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette to serve
- Nutrição
- por 12 portions
- Energia
- 2658 kcal / 11121 kJ
- Proteína
- 90 g
- Gordura
- 243 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 3 g