Chicken Liver Pate

Chicken Liver Pate

4.7 43 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
12 portions

Ingredientes

  • yellow onion cut into 1 in. pieces
    6 oz
  • unsalted butter divided
    9 oz
  • chicken livers cleaned and trimmed
    18 oz
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • dried rosemary
    ½ tsp
  • ground cloves
    1 pinch
  • port wine
    3 tbsp
    3 tbsp sherry
  • bourbon whiskey
    2 tbsp
    2 tbsp brandy
  • heavy whipping cream
    2 tbsp
  • fresh baguette to serve

Nutrição por 12 portions

Energia 2658 kcal / 11121 kJ
Proteína 90 g
Gordura 243 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...