Versões compatíveis
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g aardbeien, schoongemaakt, gehalveerd, plus 3 extra in blokjes gesneden (1 cm)
-
100
g perziken, rijp, in stukjes gesneden, plus 30 g extra in blokjes gesneden (1 cm)
ou perzik, blik, in juice, drained, cut in pieces, plus 30 g extra diced (1 cm) - 20 g suiker
- 200 g roomkaas light
- 150 g yoghurt, 0,1% vet
- ½ sinaasappel, alleen fijn geraspte schil
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 104 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
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