Dispositivos e acessórios
Flans de ricota, cebola e salva
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salva fresca9 folhas de
-
avelã40 g
-
queijo parmesão50 g
-
alho1 dente de
-
cebola espanhola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
queijo ricota250 g
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
água500 g
-
doce de mirtilo6 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
225.7 mg
Proteína
10 g
Energia
858.1 kJ /
205.1 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Bolo gelado em camadas
Nenhuma avaliação
Salada de melancia asiática
50min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Ketchup de tomate
1h 15min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min