
Dispositivos e acessórios
Flans de ricota, cebola e salva
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salva fresca9 folhas de
-
avelã40 g
-
queijo parmesão50 g
-
alho1 dente de
-
cebola espanhola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
queijo ricota250 g
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
água500 g
-
doce de mirtilo6 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
205.1 kcal /
858.1 kJ
Proteína
10 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
225.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos Onsen panados com couve
Nenhuma avaliação
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Leche frita
2h
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Beignets de fruta
30min
Salada de rúcula com muxama
5min
Sumo detox para a pele
15min
Água detox -TM5
35min
Sumo detox de rúcula e agrião
10min
Pisco sour de ananás
10min