Dispositivos e acessórios
Flans de ricota, cebola e salva
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salva fresca9 folhas de
-
avelã40 g
-
queijo parmesão50 g
-
alho1 dente de
-
cebola espanhola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
queijo ricota250 g
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
água500 g
-
doce de mirtilo6 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
225.7 mg
Proteína
10 g
Energia
858.1 kJ /
205.1 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de baunilha
10min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Sorvete de baunilha
12h