Flans de ricota, cebola e salva

Flans de ricota, cebola e salva

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • salva fresca
    9 folhas de
  • avelã
    40 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola espanhola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • queijo ricota
    250 g
  • ovo
    1
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • água
    500 g
  • doce de mirtilo
    6 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 205.1 kcal / 858.1 kJ
Proteína 10 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 225.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...