Dispositivos e acessórios
Flans de ricota, cebola e salva
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salva fresca9 folhas de
-
avelã40 g
-
queijo parmesão50 g
-
alho1 dente de
-
cebola espanhola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
queijo ricota250 g
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
água500 g
-
doce de mirtilo6 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
225.7 mg
Proteína
10 g
Energia
858.1 kJ /
205.1 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Empanada de presunto e grelos
Nenhuma avaliação
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Aperol spritz
5min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Rösti bearnês -TM5
40min
Pão delícia
1h 50min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pizza Margherita
2h 10min
Roscas de azeite (Taralli)
55min