Dispositivos e acessórios
Mochis à la fraise
Preparação 30min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Le massepain
-
180 g de sucre en poudre
-
140 g d'amandes émondées
-
30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
-
10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile neutre pour le papier cuisson
-
150 g de farine de riz gluant
-
8 fraises fraîches
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre pour les mains
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
11.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1255.4 kJ /
299.4 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les boules
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain créole aux achards
1h 15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Mochis chocolat
2h 10min
Granité au citron
3h 10min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Granité fraise
3h 10min
Popcorn au caramel
55min
Crêpe Belle-Hélène
40min