Dispositivos e acessórios
Mochis à la fraise
Preparação 30min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Le massepain
-
180 g de sucre en poudre
-
140 g d'amandes émondées
-
30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
-
10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile neutre pour le papier cuisson
-
150 g de farine de riz gluant
-
8 fraises fraîches
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre pour les mains
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
11.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1255.4 kJ /
299.4 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les boules
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons à la fraise
2h 30min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Popcorn au caramel
55min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min