
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tbsp extra virgin olive oil divided
- 4 garlic cloves sliced
- 40 oz water
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- 10 oz pasta dried, type fusilli
- 20 oz cherry tomatoes halved
-
12
oz feta cheese block, halved horizontally
ou 12 oz feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs fresh basil leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh oregano leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch chili flakes to taste
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- fresh basil leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 640.2 kcal / 2678.7 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1385.1 mg
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