Tomato and Feta Pasta

Tomato and Feta Pasta

4.2 42 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil divided
    4 tbsp
  • garlic cloves sliced
    4
  • water
    40 oz
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • pasta dried, type fusilli
    10 oz
  • cherry tomatoes halved
    20 oz
  • feta cheese block, halved horizontally
    12 oz
    12 oz feta cheese, block, halved horizontally
  • fresh basil leaves only, chopped, plus extra to garnish
    6 sprigs
  • fresh oregano leaves only, plus extra to garnish
    4 sprigs
  • chili flakes to taste
    1 pinch
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • fresh basil leaves only

Nutrição por 1 portion

Energia 640.2 kcal / 2678.7 kJ
Proteína 23 g
Gordura 32.9 g
Hidratos de carbono 63.7 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 1385.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...