Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3844 kJ / 919 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 793 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Spanisches Risotto
1h
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min