
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
ou 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 436 kcal / 1824.1 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 292 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo do caco
3h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa al cioccolato
10min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Harissa
25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema di porri in crosta
45min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Bagel con bacon e uova
2h