Galette rustica alle ciliegie

Galette rustica alle ciliegie

4.6 14 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 150 g di latte
    150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
  • 6 biscotti secchi a pezzi
  • 650 g di ciliegie denocciolate
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • mandorle (opcional) a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 292 mg
Proteína 6.7 g
Energia 1824.1 kJ / 436 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...