Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
ou 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 292 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Bougatsa
1 Std.
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4h 55min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min