
Dispositivos e acessórios
Galette con pere e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua50 g
Terminare la preparazione
-
di confettura di pere60 g
-
pere Kaiser pelate e a fette2
-
acini di uva a metà e senza semi10
-
di zucchero di canna20 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
121.3 kcal /
507.7 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
133.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália