Dispositivos e acessórios
Galette con pere e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
150 g farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pere
-
2 pere Kaiser pelate e a fette
-
10 acini di uva a metà e senza semi
-
20 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
133.1 mg
Proteína
1.6 g
Energia
507.7 kJ /
121.3 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Minestra di orzo e funghi
1h
Scheletrini morbidi
5h
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nenhuma avaliação
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Marshmallow di pan di zenzero
Nenhuma avaliação
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Crostata ai pistacchi
4h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min