Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 106.4 mg
Receitas alternativas
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Yogurt al mango
14h
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Necci
1 Std.