Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 106.4 mg
Receitas alternativas
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Yogurt al mango
14ωρ.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5sa 30 dk
Sformato tricolore
1h 30min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.