
Versões compatíveis
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana i chicchi
- 2 - 4 fichi in quarti (opcional)
- 2 rametti di mentuccia le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 54.4 mg
Receitas alternativas
Mini pavlove
2h 30min
Thai tom yum
1h 30min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Caramello salato
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa al caramello
1h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon meringue pie
3h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crème brûlée
1h 10min