Versões compatíveis
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Receitas alternativas
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Gyoza neri
1 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Coulis di fragole
20 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Caramello salato
1 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min