Versões compatíveis
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Receitas alternativas
Caramello salato
1h
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3ωρ.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pavlova
2h 45min