Dispositivos e acessórios
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Preparação 30min
Total 6h
10 porzioni
Ingredientes
Pavlova
-
250 g di zucchero
-
200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi
-
2 - 4 fichi (opcional) in quarti
-
2 rametti di mentuccia le foglie lavate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
54.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália
Il carrello di dicembre
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Caramello salato
1 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min