Versões compatíveis
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Receitas alternativas
Confettura di pancetta
25 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pavlova
2h 45 min
Caramello salato
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min