
Dispositivos e acessórios
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate con chile
-
de mantequilla sin sal en cubos80 g
-
de harina de trigo120 g
-
de cocoa en polvo25 g
-
de chile molido¼ cdita
-
de azúcar60 g
-
yema de huevo1
Reducción de frutos rojos
-
de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)200 g
-
de azúcar50 g
-
de vino blanco dulce50 g
Montaje
-
de crema (min 30% de grasa)200 g
-
de azúcar glass1 cdita
-
chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar
Nutrição por 1 vaso
Energia
597.8 kcal /
2501 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
22.8 g
Sódio
26.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México