Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

4.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vasos

Ingredientes

Crumble de chocolate con chile
  • de mantequilla sin sal en cubos
    80 g
  • de harina de trigo
    120 g
  • de cocoa en polvo
    25 g
  • de chile molido
    ¼ cdita
  • de azúcar
    60 g
  • yema de huevo
    1
Reducción de frutos rojos
  • de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
    200 g
  • de azúcar
    50 g
  • de vino blanco dulce
    50 g
Montaje
  • de crema (min 30% de grasa)
    200 g
  • de azúcar glass
    1 cdita
  • chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar

Nutrição por 1 vaso

Energia 597.8 kcal / 2501 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 63.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 22.8 g
Sódio 26.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...