Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Purea di patate
45min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Risotto alla milanese
30min
Tarte flambé con pancetta
40min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Mousse di tonno
5 Min
Guacamole
5 Min
Mousse di formaggio
10min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Mousse di prosciutto
10min