Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Topping al cioccolato
25min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nenhuma avaliação
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Tarte flambé
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45min
Insalata di pollo al curry
Nenhuma avaliação
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Glassa al burro
10min
Riso casimiro
45min
Gulasch di manzo
1u. 5min