Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 153.1 g
- Gordura
- 24.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa french dressing
20 min
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Cuori di meringa
Nenhuma avaliação
Insalata di riso
1h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min