Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Focaccia alle olive
2h 20min
Frittata
35min
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata di lenticchie
30 Min
Insalata nizzarda
40min
Insalata di patate
1h 5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min