Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Insalata di barbabietole
10min
Senape di fichi
Nenhuma avaliação
Mousse veloce al caffè
5min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Mousse di tonno
5min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Treccia bernese
1ωρ. 45 λεπτ.
Pane ticinese
1h 50min