Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Guacamole
5 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Insalata di lenticchie
30 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Hummus
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purea di patate
45 min