Versões compatíveis
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 - 25 g di salsa harissa
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 3 - 4 spicchi di aglio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 700 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 804.8 kJ / 192.3 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 757.8 mg
Receitas alternativas
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Burger di gamberi
30 Min
Chana masala
45min
Biryani di verdure
50 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Burrito di carne
1h 30min