Versões compatíveis
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 - 25 g di salsa harissa
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 3 - 4 spicchi di aglio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 700 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 804.8 kJ / 192.3 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 757.8 mg
Receitas alternativas
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2 Std.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Harira
40 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Curry di legumi
1 Std.