Dispositivos e acessórios
Tarte à la roquette
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.8 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Mousse à la truite
5min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Coconut Dream
10min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Cheesecake glacé
3h
Biscuits mous à la pistache
45min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min