Dispositivos e acessórios
Tarte à la roquette
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.8 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Moutarde aux figues
25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Rouleaux de printemps
55min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Cheesecake glacé
3h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Soupe hongroise aux champignons
30min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação